Canjica Nordestina na Panela de Barro

Receita de uma deliciosa canjica nordestina na panela de barro.


https://www.sisiarte.com.br

INGREDIENTES
  • 06 espigas de milho
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícara rasas de açúcar
  • 1 colheres de sopa de manteiga
Coco ralado 
MODO DE PREPARO
  1. Lave bem as espigas e retire os milhos do sabugo com uma faca bem amolada
  2. Liquidifique os grãos com a metade do leite .
  3. Passe em uma peneira para deixar só o caldo
  4. Leve ao fogo com todos os ingredientes 
  5. Mexa até engrossar.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos, caso necessite de mais açúcar tempere novamente (a gosto)
  7. Retire do fogo e com ajuda de uma concha coloque nas travessas ou taças
  8. Sirva com canela
  9. Tutorial completo em nosso canal do YouTube .