Olá pessoal.
Que tal preparar a ceia de réveillon pensando em ter mais sorte e prosperidade?
Que tal preparar a ceia de réveillon pensando em ter mais sorte e prosperidade?
Então se for preparar alguma carne assada acrescente folhas de louro e vargens pois desde a Grécia antiga já se diziam que dava muita sorte.Por isso os gregos nas olimpíadas o premio maior era uma coroa de louro,pois simbolizava coragem,valor e habilidade.
foto:costela com louro e vargens
Também procure comer carnes de animais que se movem para a frente como peixes e porcos.
Não esqueça do arroz e da lentilha,símbolos da prosperidade.
Grãos de bico também são bem vindos pois simbolizam a fartura.
A sobremesa tem que ter uva,maçã e mel para dar sorte e um ano doce cheio de amor e saúde.
E não se esqueça de fazer uma oração para ter um ano perfeito e iluminado.
E também estoure uma bela champagne para lavar e dar sorte ao ano que começa.
É isso boa sorte a todos,que o ano que começará seja muiiiiito melhor e cheio de alegrias,paz,saúde e bençãos,que no ano que vem cresçamos juntos,fiquem co Deus.
Comentários
Postar um comentário