Ideias de ceia de ano novo para dar sorte-Reveillon

Olá pessoal.
Que tal preparar a ceia de réveillon pensando em ter mais sorte e prosperidade?

Então se for preparar alguma carne assada acrescente folhas de louro e vargens pois desde a Grécia antiga já se diziam que dava muita sorte.Por isso os gregos nas olimpíadas o premio maior era uma coroa de louro,pois simbolizava coragem,valor e habilidade.


Costeletas de cordeiro com vagens e louro (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)
foto:costela com louro e vargens

Também procure comer carnes de animais que se movem para a frente como peixes e porcos.
Não esqueça do arroz e da lentilha,símbolos da prosperidade.
Arroz com lentilha, cebola caramelizada e torresmo crocante (Foto: Iara Venanzi/Editora Globo)

Grãos de bico também são bem vindos pois simbolizam a fartura.
A sobremesa tem que ter uva,maçã e mel para dar sorte e um ano doce cheio de amor e saúde.

E não se esqueça de fazer uma oração para ter um ano perfeito e iluminado.
E também estoure uma bela champagne para lavar e dar sorte ao ano que começa.


É isso boa sorte a todos,que o ano que começará seja muiiiiito melhor e cheio de alegrias,paz,saúde e bençãos,que no ano que vem cresçamos juntos,fiquem co Deus.


Comentários