Paleta mexicana caseira

olá pessoal,tudo bem?

A nossa dica de hoje parece bem difícil mais eu asseguro que é tão fácil que você irá fazer  até para vender.
Nesse calor nada melhor do que algo bem gelado para nos refrescar,temos que tomar muito liquido e comer muitas frutas,com certeza essa receita também irá fazer a sua cabeça.
Estamos falando das deliciosas paletas mexicanas,essas delicias que todo mundo ama e é bem fácil de fazer.
As originais são em retangular mais nada há de diferente nas que fazemos em casa,só mesmo o formato.


Ingredientes:

350 gramas de morango congelado ou fresco
- três colheres de sopa de açúcar
- um limão espremido
- uma lata de leite condensado para o recheio
- copos descartáveis do tamanho tradicional, e também esses de servir cafezinho
- palitos de picolé
Modo de preparo:
O primeiro passo para fazer o suco da fruta, que é a base da paleta mexicana, é bater todos os ingredientes no liquidificador. De preferência coloque a fruta congelada para facilitar o buraco do recheio.

Coloque até metade de cada copo, o que equivale a quatro unidades de picolé. Empilhe cinco copos de café, sendo o último com gelo para formar o espaço do recheio, e coloque dentro do copo com suco, centralizando-o. Leva para o freezer por cerca de 2 a 3 horas.
Feito isso é hora de rechear a paleta com leite condensado. Em seguida cubra com o restante do suco e acrescente o palito de picolé. Agora leve ao freezer novamente e aguarde 24 horas. Retire e com o auxilio de uma tesoura corte o copo descartável.
Você pode fazer da fruta que quiser,hoje fizemos de banana com nutela,quando tiver congeladas posto o video pra vocês.
gostaram da dica?
Então não deixem de compartilhar,beijinhos..

Comentários