Olá pessoal.
Vejam só que delícia essa receita;sonhos de doce de leite,de goiaba...
Muito fácil e fica igualzinho aquele quentinho e fofo da padaria.
Vamos fazer?
Agora você pode fazer na sua casa, e o preparo é muito mais fácil do que você imagina, e leva um ingrediente especial, a bisnaguinha. Perfeito para inovar nas receitas para o café da manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é incrivelmente delicioso.
Vejam só que delícia essa receita;sonhos de doce de leite,de goiaba...
Muito fácil e fica igualzinho aquele quentinho e fofo da padaria.
Vamos fazer?
Agora você pode fazer na sua casa, e o preparo é muito mais fácil do que você imagina, e leva um ingrediente especial, a bisnaguinha. Perfeito para inovar nas receitas para o café da manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é incrivelmente delicioso.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 350 ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (café) de extrato ou essência de baunilha
- 2 pacotes de bisnaguinha
Modo de preparo
Misture em uma tigela o amido de milho com um pouquinho de leite. Em seguida, adicione as gemas e misture bem. Reserve. Coloque o resto do leite em uma panela com a manteiga e o açúcar para ferver e acrescente a mistura anterior, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
Em uma panela com óleo muito quente, frite as bisnaguinhas uma a uma até que elas fiquem douradas. Em seguida, passe no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme.
Delícia?
E muito fácil,agora é só degustar.
Se gostou por favor nos ajudem compartilhando.
Beijos.
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