Ingredientes
3 colheres de sopa de tapioca;
½ xícara de chá de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Coco ralado, para finalizar.
3 colheres de sopa de tapioca;
½ xícara de chá de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Coco ralado, para finalizar.
Modo de Preparo
1 Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
2 Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
3 Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
4 Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
5 Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cubra com um filme plástico.
6 Deixe esfriar e então passe no coco ralado queimado.faça bolinhas como o brigadeiro tradicional.
7 Se preferir, disponha os brigadeiros em forminhas para servir
1 Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
2 Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
3 Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
4 Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
5 Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cubra com um filme plástico.
6 Deixe esfriar e então passe no coco ralado queimado.faça bolinhas como o brigadeiro tradicional.
7 Se preferir, disponha os brigadeiros em forminhas para servir
.
Se gostou nos ajudem compartilhando
Comentários
Postar um comentário