Olá pessoal,que tal aproveitar o domingão para fazer essa delícia de bolo?
Ingredientes
Massa:
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) margarina light
. 2 colheres (sopa) adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de achocolatado light
. ½ xícara (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. ½ xícara (chá) de água-de-coco
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) margarina light
. 2 colheres (sopa) adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de achocolatado light
. ½ xícara (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. ½ xícara (chá) de água-de-coco
Recheio:
. 1 pacote de pudim light sabor coco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
. 1 pacote de pudim light sabor coco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Cobertura:
. 1 pacote de pudim light sabor chocolate
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
. 1 pacote de pudim light sabor chocolate
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado frio
Modo de preparo
Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
Para o recheio:
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Para a cobertura:
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo
Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo
Dica:
Na massa:
Adoçante (1 colher (sopa) = 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara (chá) = 800 cal).
Na massa:
Adoçante (1 colher (sopa) = 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara (chá) = 800 cal).
No recheio:
Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do coco (½ xícara (chá) = 350 cal).
Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do coco (½ xícara (chá) = 350 cal).
Na cobertura:
Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do chocolate em pó (4 colher (sopa) = 296 cal)
Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do chocolate em pó (4 colher (sopa) = 296 cal)
Gostaram ?
Então bora deixar de preguiça e vamos fazer essa delícia.
Se inscrevam em nosso novo canal,sigam e compartilhem nossas postagens,como sabem nosso outro blog,Vaidosa,e daí?foi hackeado e agora estamos nesse,nos ajude porque ficamos sem nada,retribuiremos a todos,deixem suas sugestões,gratas,beijinhos.
Nosso canal:
https://www.youtube.com/watch?v=-p6k3NLAW0g
Comentários
Postar um comentário