A diferença entre um bolo pronto de caixinha e um bolo caseiro é nítida até mesmo para quem tem o paladar pouco refinado. Porém, para fazer um bolo de zero (e acertar), é preciso ter técnica e muita habilidade, o que pode não ser o seu caso. De qualquer forma, é possível manipular o preparo do bolo pronto e forjar um doce artesanal, de modo que ele não fique sem graça e seco como de costume.
Para deixar QUALQUER bolo de caixinha com gosto de bolo caseiro, tudo o que você precisa fazer é seguir à risca as instruções da embalagem, com exceção desses cinco pontos:
- troque a água por leite,na mesma quantidade
- troque o óleo por manteiga mais no dobro da quantidade indicada na caixa
- acrescente um ovo a mais
- adicione umas duas ou três gotas de essência
- Faça a cobertura caseira,usando migal de maisena com cacau
se gostou das dicas compartilhem,curtam nossa página e se inscrevam em nosso canal,retribuiremos a todos.
Nosso canal;
Comentários
Postar um comentário