D.I.Y. barrinha de cereal feita em casa

Oi pessoal!


A receita de hoje é super saudável e muito deliciosa você não irá resistir,simples e fácil todos podem fazer e se quiser até vender e assim ganhar um extra pro natal e ano novo!!!




Barrinha de cereal de banana

Ingredientes:
– 2 xícaras chá de aveia em flocos
– 2 claras
– 2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)
– 1 banana amassada
– 3 colheres de sopa de mel (ou adoçante)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.
Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.
Rendimento: 12 unidades
Calorias: 72 calorias cada
Se gostaram não se esqueçam compartilhem,se quiserem faremos um vídeo pra vocês,deixem registrado aqui nos comentários,beijos.


Comentários