BOLO GELADO DE COCO NO POTE

Olá pessoal,essa receita faz parte do nosso outro blog que foi hackeado e nele não podemos mais postar,mais estamos recebendo ainda pelas visualizações,se puderem nos ajudem pois estamos nesse novo blog lutando para conquistar o que perdemos,grata.


Hoje trago mais uma das deliciosas receitas que vocês adoram.
E hoje a escolhida foi essa que amo fazer e mais ainda comer,bolo de coco gelado,uma ma-ra-vi-lha,confiram

Calda
400 g de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
200 ml de leite integral;
200 g de coco ralado seco.

Bolo de coco
5 ovos;
500 g de açúcar refinado;
200 ml de leite integral;
300 g de farinha de trigo;
10 g de fermento.

Creme 1
1 fatia de bolo gelado de coco;
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
2 colheres (sopa) de leite condensado.

Creme 2
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata (mesma medida) de leite;
1 colher (sopa) de maisena;
1 gema;
coco queimado seco*.

*Pode ser comprado pronto ou feito com coco ralado, assado no forno médio até ficar dourado (cerca de 15 minutos, a 180°C).

Modo de fazer

Calda
1 Misture os leites. Reserve.

Bolo
1 Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.

Creme 1
1 Misture o creme de leite e o leite condensado.
2 Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.

Creme 2
1 Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem
1  Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize com um pouco de coco queimado seco.

Se  preferir tambem pode montalo num recipiente mais aberto,ok.
Espero que gostem porque é uma delicia.
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Beijinhos.

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