Como reduzir as calorias do churrasco

Olá pessoal o final de semana chegando e o churrasco também,vejam três acompanhamentos que vão deixar o churrasco bem mais saudável e gostoso.
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TABULE
INGREDIENTES: 
4 colheres (sopa) de trigo para quibe;
120 ml de água fervendo;
1 xícara (chá) de salsa picada;
¼  xícara (chá) de hortelã picada;
5 tomates, cortados em cubos;
1 cebola picada;
2 colheres (chá) de azeite;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO: coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva.

ESPETINHO DE LEGUMES

Ingredientes
1 abobrinha média em rodelas de 1cm;
½  pimentão vermelho em cubos médios;
½  pimentão amarela em cubos médios;
1 cebola roxa em cubos médios;
12 espetinhos de churrasco.
MODO DE PREPARO: espete os legumes na ordem de sua preferência, intercalando-os e reserve. Na hora do churrasco, disponha os espetinhos na grelha e deixe, em média, 10 minutos, virando de vez em quando. Para servir, regue com azeite, sal e orégano.
BATATA ASSADA COM ORÉGANO 
4 batatas inglesa;
1 colher (chá) de orégano.
MODO DE PREPARO: descasque as batatas e corte-as ao meio, cubra-as com o orégano .
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