Chá de maçã

Olá pessoal nesse frio nada melhor que um chá bem quentinho para nos esquentar e esse chá é super fácil e muito chique.


CHÁ EM XÍCARA DE MAÇÃ
INGREDIENTES
1 maçã para cada xícara
Um pau de canela
Um pedacinho de gengibre, anis estrelado ou cravo, rodela de limão (opcionais)
Açúcar,adoçante ou mel
400 ml de água
MODO DE PREPARO
Lave bem as maçãs. Faça uma abertura na parte de cima com uma faca. Escave o interior de cada uma, com uma colher pequena, até ficar totalmente oca. Coloque os pedacinhos de maçã e a canela em uma panela com água e ferva durante 10 minutos. Acrescente açúcar ou adoçante. Despeje cuidadosamente o chá nas maçãs e insira o pau de canela para aromatizar e decorar.
Depois de tomar o chá bem quentinho, pode-se comer a maçã.
Obs:Você também pode trocar a maçã por laranja doce,tipo lima.
Gostaram então compartilhe para nos ajudar,beijos.